Kentik一项调查发现 用户喜欢将AWS和Azure配对使用

2019-01-28 17:02 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】据数据分析公司Kentik的一项调查显示,亚马逊网络服务和微软Azure是云竞争中的两个重量级对手,但许多企业正在将这两家巨头的云平台配对使用,以进行多云端部署。

  Kentik的调查涉及310名技术和业务主管,在亚马逊AWS re:Invent云计算大会上进行。以下是根据调查结果得到的几点:

  1.33%的受访者至少拥有一家云提供商和传统基础设施,18%的受访者使用亚马逊AWS、微软Azure和谷歌云平台,40%的受访者至少使用两个云端。多云端部署正在迅速发展。

  2.最大的挑战是管理云平台的成本,10%的受访者仍然使用电子表格来管理AWS成本。近30%的受访者表示,云服务平台的最大挑战是成本管理。

  3.安全性是云平台第二大挑战。

  4.54%的受访者拥有云监控工具,但也在使用日志管理和应用程序性能管理工具。59%的受访者至少拥有两种云可视性工具。

  Kentik公司的多云部署调查结果是值得参考的,因为像IBM这样的公司正在考虑使用多个云服务提供商。

  IBM近日表示,计划在2019年下半年完成收购红帽公司的计划,该计划主要涉及开放式、多云端和混合云端环境。IBM首席财务官James Kavanaugh在其第四季度财报电话会议上表示,“沃达丰和法国巴黎银行等公司正在利用IBM 的云平台,他们可以从IBM的混合多云功能和最先进的技术中获益。IBM将继续关注使用开放的混合多云平台的势头。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多