Google Cloud训练课程将弥补云计算方面的技能短板

2019-01-28 17:02 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】Google Cloud近日宣布了一系列旨在弥补开发者在云计算方面技能短板的措施。

  Google Cloud负责学习和支持事务的主管Rochana Golani在博客中表示,如果公司想要成功地将计算转移到云端的话,这一问题必须得到解决,“不断增长的云技术应用带来了对该领域人才的巨大需求,但是想要找到合适的人才并非易事。”云技术正不断地吸引着企业和开发者,但Golani指出最新的一项调查显示94%的经理在招募人才方面遭遇了困难。

  为了解决这一问题,Google Cloud重点强调了三项新举措:首先,它将会扩充其资质认证项目来让企业在招聘时能有考量的标准,这其中包括了四个全新的类别从而让企业的云开发团队更加的全面多能;其次,Google Cloud在大量课程的基础上为想要学习新技能的开发者推出了更多的培训选项;最后,新的训练课程将支持日、法、德、西、葡等多种语音以惠及更多的人。

  Google Cloud从二月开始将在Cloud OnAir上每周推出免费的网络课程。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多