Facebook积极承认过失并采取措施 有望赢回大众信任

2019-01-28 17:02 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】自2016年美国总统大选以来,脸书做出了一系列的改变,以恢复用户对其网站的信任。这些改变包括广泛地部署事实核查器来审查热门文章链接的准确性,并为用户提供更多工具来举报违规信息。并且脸书也给页面管理员提供了更多的工具来帮助他们跟踪有问题的帖子。我们也将推出一个新的页面质量标签,管理人员将有能力上诉30天内的违规内容使其下架。但目前,页面管理人员无法在质量标签中看到垃圾邮件、点击诱饵或侵犯知识产权的行为,原因尚不清楚,但脸书表示正在努力解决这一问题。

  这一政策变化可能会产生重大的影响,因为事实证明,脸书更愿意删除那些一再违反其社区标准的页面,而这些标准通常是作为一个大型网络建立起来的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多