年前最后一版?微信安卓7.0.3更新 使用小程序更快了

2019-01-28 10:42 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】近日,微信再次迎来更新,不出意外的话,这将会是年前的最后一次更新。本次更新版本为7.0.3,用户可以在微信端进行更是体验,主要是修复了一些已知的bug,并且小程序有了全新的显示界面,或许沉浸式的效果可以为用户带来更好的使用体验。

微信

  想要更新体验的用户可以从“我”-“设置”-“关于微信”-“检查新版本”中获得更新版本,更新提示则为“微信团队邀请你参与内部体验”,然后参与内测、下载、安装即可体验。抛开更新日志所说的修复已知bug,本次更新能够为用户带来最直观的改变便是微信小程序的显示界面,不同于此前下拉界面出现一小条,现在下拉时则会进入专门的小程序页面,并且更新了全新的动态颜色背景,用户可以在更大的界面内找到最想要的小程序。

微信

  本次更新,从另一个角度考虑,其实就是微信简化小程序使用操作,能够一屏带来更多的显示内容,从而简化用户搜索过程,而且用户还可以将小程序主动添加的主页面,从而带来更快的小程序使用体验。感兴趣的用户,赶紧更新体验一下吧!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多