LG官方回应 LG G8 ThinQ将是一款基本功扎实的手机

2019-01-28 10:42 稿源:手机中国  0条评论

  1月24日,LG宣布将在巴塞罗那举办的2019世界移动通信大会(MWC)上公开第5代(5G)移动通信智能手机。现在,更多信息被曝光。

  据悉,LG新款5G手机被命名为G8 ThinQ,LG将其称之为一款无需触摸屏幕即可操控的旗舰智能机。配置方面,这款手机采用高通骁龙855移动平台,此外LG手机上令人头疼的发热问题也将得到解决。据悉5G机型将会搭载水冷式冷却装置(利用水降低智能手机内部热量的装置)“Vapor Chamber”。

  LG手机近年来都没有得到很好的成绩,很大程度上是因为其糟糕的品控和手机发热。发热的主要原因在于对处理器、操作系统(OS)与APP的系统优化问题上。

LG G8 ThinQ渲染图

  去年11月,LG移动通信(MC)事业部新上任的部长权峰奭回应称:“要做基本功扎实的手机。”并在韩国和美国以“顾客们希望的5G智能手机”为主题,对1000多人进行了问卷调查,由此得出了顾客们希望LG手机能改善电池和散热问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多