升级iOS 12.1.3后:iPhone 7出现无服务问题

2019-01-28 07:22 稿源:快科技  0条评论

上周,苹果对外正式发布了iOS 12.1.3正式版,从命名上可以看出,这只是一个小版本的更新,不过即便如此,还是解决了不少小问题。

不过现在有不少iPhone 7用户发现,自己的手机升级iOS 12.1.3正式版后,居然出现了无信号的情况,随着更新人数的增加,这个情况在iPhone 7用户上表现的越来越明显。

从用户描述的情况看,iPhone 7升级到iOS 12.1.3后,出现了“无服务”问题,即启用飞行模式然后禁用它,设备会无法找到移动运营商,首先显示“正在搜索...”,一分钟后在屏幕左侧显示“无服务”,旁边是Wi-Fi图标。

目前苹果还没有对此事进行回应,如果想要解决这个问题,那么可以尝试多尝试几遍重新开启飞行模式,并重新启动手机,如果这些手段都不起作用,那么可以尝试重置网络设置。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多