芝奇发布8×8GB豪华内存套装:4266MHz高频 CL18低延迟

2019-01-26 09:01 稿源:快科技  0条评论

芝奇今天宣布推出全新豪华八通道内存套装,由八条8GB组成64GB总容量,并且全球首次实现DDR4-2666高频率的同时,延迟保持在超低的CL18-22-22-42。

该内存套装可选传统的Trident Z RGB幻光戟系,也可选超级华丽的Trident Z Royal皇家戟系列——后者采用精雕细琢的透钻导光设计,由多层向切割面、水晶般清澈材质打造,完美呈现饱满光线折射,搭配高品质铝合金金属马甲,并有八组可独立控制的RGB多彩灯区。

内存基于大名鼎鼎的三星B-Die IC颗粒,电压控制在1.4V,专为Intel X299主板、酷睿X系列发烧平台设计,支持Intel XMP 2.0规范,可同时满足高速、低延迟、大容量、信仰灯四重需求。

目前,这套内存已经在华硕PRIME-DELUXE II X299主板、酷睿i9-7900X处理器组成的平台上通过 验证。

今年第二季度上市,价格暂未公布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多