vivo NEX旗舰版节前大降价 8GB+128GB版低至3998

2019-01-25 09:41 稿源:手机中国  0条评论

  春节的脚步越来越近,年货节的促销力度也达到高潮。日前,vivo官网上线“春节Party最后一波购开心”促销活动,各种手机和配件的购物券一大把,从20元到300元不等。其中,备受大家关注的vivo NEX旗舰版可领300元购机券,最终到手价不到4000元,可以说相当给力了。

vivo NEX旗舰版直降

  此次参与活动的主要是vivo NEX旗舰版8GB+128GB版本,该机原本售价4298元,官方直降200元后来到4298元,领取300元购机券后,最终只用3998元。对于手头不宽裕的用户而言,vivo还提供了该机12期免息的优惠。此外,购买vivo NEX旗舰版还可获得免费的镭射镌刻服务和乐心手环大麦版。

  除了vivo NEX旗舰版,vivo旗下多款手机均参与促销活动。比如,vivo Z1全面屏手机直降100元,到手价1198元;vivo Z3领券立减100元,仅1798元;vivo X23领券降200元,最终价格低至1998元……感兴趣的朋友可以去官网了解。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多