第四批游戏版号公布 移动游戏居多,游戏大厂均在

2019-01-25 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】此前,游戏版号将公布的消息使得大流量游戏公司的股票飞涨。如今,第四批游戏版号终于公布了。资料显示,这一批游戏版号总数为95个,审批时间为1月13日。从名单中可以看到,大多数通过审批的游戏类型均为移动游戏。此外,包括腾讯、网易、完美世界等知名大厂均在名单之中。

  令人感到惊讶的是,在此前合法的三批游戏版号中,腾讯、网易均没有获得通过审批的游戏版号,然而在第四批版号中,我们看到了腾讯获得了两款游戏的获批,分别是《折扇》与《榫接卯和》;而网易获得审批的游戏名为《战春秋》。

  除了这两家公司的三款游戏外,名单中还有诸如完美世界的《完美世界》(移动游戏),熟悉网游的玩家都会知道,《完美世界》曾是完美世界公司最为成功的游戏之一,如今移动版获得审批,不知又会给玩家带来怎样的惊喜。总而言之,这批版号的审批通过,无疑会对我国游戏产业起到极佳的推动作用,对于玩家来说,也是天大的好消息!接下来,大家就只剩下了静候这些游戏的上架了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多