5G旗舰手机如何充电 vivo APEX 2019率先作出示范

2019-01-24 19:02 稿源:手机中国  0条评论

  全新科技,至简未来。1月24日,vivo发布了概念旗舰手机——vivo APEX 2019。vivo APEX 2019支持5G网络,更是首款拥有5G完整功能的手机,但是5G网络也对手机的续航和充电提出了新的要求,2019年作为5G元年,今年5G旗舰该以什么姿势充电,如何突破传统充电技术的桎梏,vivo APEX 2019为我们率先作出了表率。

vivo APEX 2019

  由于vivo APEX 2019采用了浑然一体的机身设计,取消了传统了充电接口,于是vivo突破性地使用自锁定磁吸接口,带来盲插新体验。Pin口一体平整,磁吸自动吸附精准定位,真正解决手机底部开孔问题,用于文件传输时也更方便安全。

自锁定磁吸接口

  其实这种充电接口的实用性已经接受过市场检验,我们熟悉的surface Pro系列电脑就曾采用类似充电技术并沿用至今,这一设计深受surface电脑用户的喜爱。

  vivo APEX 2019告诉我们即使是小小的充电接口,也充满了无限的可能性,为打破市场同质化迈出了重要一步。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多