Intel 28核心Xeon W-3175X秀肌肉:32相供电 配192GB内存

2019-01-24 18:32 稿源:快科技  0条评论

去年10月份,Intel发布了28核心56线程的Xeon W-3175X,频率3.1-4.3GHz,支持六通道DDR4-2666 ECC内存,热设计功耗高达255W,价格没说估计会超过5000美元,而且需要特殊的LGA3647主板才能支持。

Intel最初说Xeon W-3175X会在2018年底上市,但时至今日仍然没有动静,只有几家厂商展示了基于该处理器的整机。看这样子,想获得这颗奢华神U,直接整套入手更合适,毕竟它对各方面的需求都太高了,一般人根本玩不转。

首先看华硕展示的一台样机,刺眼的红色调,基于华硕Dominus Extreme LGA3647主板,奢华的32相供电,EKWB水冷散热,搭配了芝奇的12条皇家戟内存,钻石效果华丽丽,每条16GB,总容量192GB,另有两块华硕ROG Strix RTX 2080 Ti显卡。

不过这套系统虽然启动运行了,但并没有安装硬盘,就没法体验28核心威力了。

Digital Storm的最新主机The Corsa,蓝白色调,水冷压制Xeon W-3175X,搭配六条海盗船Dominator内存、两块RTX 2080 Ti。

处理器和显卡都是水冷,同时整个机箱有多达16个120mm风扇。

Digital Storm透露,这套系统起价6000美元,包含28核心的典型配置要2万美元,全部顶配会达到5万美元。

Phanteks的则是一套绿色系统,不过主要是炫耀他家机箱的,水冷系统也是自己设计的。

该主机支持多电源同时供电,而华硕主板上正好特意设置了两个24针供电接口。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多