外媒评魅族zero真无孔手机 引领未来智能手机潮流

2019-01-24 16:32 稿源:手机中国  0条评论

  1月23日,魅族发布魅族zero真无孔手机,一经发布就爆红互联网,还得到了专业媒体的肯定。魅族zero采用Unibody 3D陶瓷一体成型设计,机身没有任何实体按键,讲究一个一气呵成。引用屏幕发声技术代替传统听筒,更有18W无线超级快充解决充电烦扰。现在不仅国内,海外媒体也对这款手机不吝赞美。

魅族zero真无孔手机

  美国科技媒体网站THE VERGE认为魅族zero无孔、无端口、无按钮的设计将带领未来智能手机的潮流。英国媒体对魅族zero的评价则更为激进,英国每日邮报The Daily Mail直接发文称:“魅族zero更胜iPhone,彻底摆脱了所有端口。”可以看出魅族zero无孔机身和一体化程度设计着实超越人们的想象。

THE VERGE

Daily Mail

  数年前,曾有网友发问:“未来智能手机是否会干掉所有物理接口?”那么恭喜你,魅族zero已将它变为现实。尽管魅族zero还未出现在消费者手中,不知无孔手机是否靠谱,现在国内外各大专业媒体都对魅族zero表达了肯定,其实力可见一斑。所以我们有理由期待魅族zero真正上市的那一天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多