蓝宝石发布Radeon VII:加速频率比公版低50MHz

2019-01-24 16:22 稿源:快科技  0条评论

AMD Radeon VII作为全球第一款7nm工艺的游戏卡,将在2月7日正式发售,除了AMD自己外各家AIB合作伙伴也会同步发售,只不过从目前来看暂时不会有非公版。

华擎此前第一个亮出了自己的Radeon VII,但没有具体规格,官网也未上线。

今天,蓝宝石正式发布了Radeon VII,并公布了详细的规格。纯公版设计没啥好说的,比较奇怪的是,蓝宝石的核心基础频率、加速频率只有1400MHz、1750MHz,都比公版标准低了50MHz,不过16GB HBM2显存的有效频率倒是维持了2000MHz,带宽1TB/s。

整卡功耗依然为300W,倒也不算太夸张,因此蓝宝石不像是为了控制功耗而刻意降频。

有外媒猜测,1450-1800MHz的核心频率可能是AMD自己独享的,第三方厂商的都会故意低那么一点。

那么,价格会不会也低一点呢?还是都要699美元?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多