WhatsApp暗黑模式疑似解锁?概念图遭泄露引发猜测

2019-01-24 16:22 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】Android Pie给我们提供了全系统的暗黑模式,像YouTube、Telegram和Twitter等应用程序也都提供了同样的功能,那为什么时下最流行的WhatsApp,为什么不采用暗黑模式呢?

WhatsApp

  近日有传言称暗黑模式将首次亮相WhatsApp,WhatsApp beta版本的测试人员也在后面分享了一张概念图片,这张图片就揭示了暗黑模式真实的样子。从图片中我们可以看出,这个概念把应用程序的背景想象成一片漆黑,上面的文字显示为白色。这张概念图向我们展示了安卓版本WhatsApp应用程序上的暗黑模式。

  虽然这只是一种美学潮流,但是这种模式在任何应用程序中的被推出真正目的都是为了减轻用户的眼睛疲劳感,尤其是在他们在晚上使用设备的时候。这种模式也减少了电池的耗电量。并且这一结论得到了谷歌的认证。谷歌表示,暗黑模式在全亮时使用的电量比YouTube应用中的正常模式少了43% 。但需要注意的是,WhatsApp目前还没有官方确认这个概念图片,或许只是一种期待吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多