21:9屏幕!索尼Xperia XZ4曝光 MWC2019上见

2019-01-24 08:11 稿源:快科技  0条评论

索尼Xperia XZ4有望在下月举办的MWC2019上亮相,目前关于该机的细节陆续被曝光。

1月24日消息,据sumahoinfo报道,索尼Xperia XZ4屏幕比例达到了21:9。这样做一是方便单手握持,二是可以显示更多内容。

核心配置上,索尼Xperia XZ4有望搭载高通骁龙855旗舰平台,它基于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,CPU主频达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达36万。

更重要的是,索尼Xperia XZ4后置三摄像头,这是索尼旗下首款三摄旗舰,成像效果值得期待。

另外值得注意的是,索尼Xperia XZ4并没有采用使用屏幕指纹,而是回归了Xperia Z系列侧面指纹设计。

至于价格,按照以往索尼Xperia XZ系列定价(索尼Xperia XZ2国行首发价5999元,Xperia XZ3国行版首发价5399元),Xperia XZ4售价应该会超过5000元,不排除超过6000、甚至7000元的可能。

↑↑↑索尼Xperia XZ2(国行首发价达到了5999元)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多