早报:魅族vivo先后发新机/模块化Mac Pro或将发布

2019-01-24 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  昨日下午,魅族发布了首款真无孔手机魅族zero,这部手机展现了魅族对未来手机的探索,更是吸引了无数消费者的目光。而在今天,采用一体化设计的vivo APEX 2019也将正式亮相,不知道这部手机又会为我们带来哪些惊喜呢?另外,苹果在今年上半年或许有大批新品问世,其中就包含一款模块化设计的Mac Pro,现在这台电脑的跑分已经公布,一起来看看它的表现究竟如何吧!

⊙vivo APEX 2019明日亮相 一体化外观全面曝光!

  随着vivo APEX 2019概念海报的曝光,这款产品在业内瞬间蹿红,直接成为全网热议的话题。无论是极具未来感的“水滴”形态,还是官方释出的一系列信息,全都引起来自海内外媒体乃至业界的多方关注。

  早报点评:外观设计值得期待

⊙一张图看懂魅族zero真无孔手机 陶瓷设计浑然一体!

  1月23日下午,魅族发布其首款真无孔手机——魅族zero,现在这款手机已经火遍了互联网。这款手机采用 ONE PIECE Unibody 陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键,掌上艺术,浑然一体。其配置自然也是旗舰级配置,搭载高通骁龙845移动平台,节能高效,开黑无惧。拍照上采用与魅族16th一脉相承的索尼的IMX380 + IMX350双摄,前置2000万像素摄像头。现在一张图看懂魅族zero真无孔手机,没看发布会的快来补补课。

  早报点评:希望能尽快上市

⊙苹果神秘新品亮相跑分平台 模块化Mac Pro要来了?

  2018年,苹果官方曾在一次媒体沟通会上表示将在2019年发布一款“完全经过重新思考”的模块化Mac Pro,这款产品将拥有更多的扩展性和更高的可升级性。现在已经到了2019年,距离这台新款Mac Pro的发布日期也越来越近。而在今天,一款顶级的Mac产品似乎被曝光出来。

  早报点评:顶级工作站,价格或许不便宜

⊙东芝发布UFS 3.0闪存芯片 2.9GB/s读写速度比肩SSD

  如今UFS 2.1闪存已经成为旗舰机的标配,不过考虑到人们对速度的极致追求,这一标准显然不够。近日东芝正式宣布,全新的UFS 3.0标准闪存已经试产成功,未来东芝将推出128GB、256GB、512GB等规格的UFS 3.0闪存芯片,为移动终端带来更优秀的体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多