华擎首发首款7nm游戏卡Radeon VII:公版加贴纸

2019-01-23 18:32 稿源:快科技  0条评论

AMD日前发布了全球首款7nm工艺的游戏显卡Radeon VII,并有改进版的Vega架构,性能号称可超越RTX 2080,价格则与对手持平。

由于新工艺、新核心的成本和产能等因素限制,有传闻称,Radeon VII卖一块就会赔一块,因此并不会放开卖,而是全球限量不到5000块,并且不会有非公版设计。

AMD官方对此回应称,相信新卡的供货量可以满足游戏玩家,而且AMD和AIB厂商伙伴会一起销售,2月7日首销。

现在,华擎第一个披露了自己的Radeon VII,依然隶属于Phantom Gaming幻影系列,不过很自然是三风扇的纯公版设计,只是添加了华擎的贴纸而已。

具体频率规格没说,但是相信也会和公版无二。

华擎其实是去年才刚刚加入AMD显卡阵营的,但上来就劲头十足,接连推出了多款RX 500、RX Vega系列产品,性价比也较为突出。看起来,华擎以后会是A卡的一大生力军哪。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多