全无线全无孔 没有物理开机按键的魅族Zero怎么开机?

2019-01-23 15:32 稿源:手机中国  0条评论

  1月24日,魅族在线上正式对魅族首款全无线全无孔手机魅族Zero进行了首场直播,李楠向网友们介绍了这款手机的具体配置以及一些非常前卫的功能亮点,因为没有真机,不少网友吐槽这是一款PPT手机,李楠随后亮出了真机,得益于各种先进工艺,魅族Zero实现了全无线全无孔的设计。那么不少网友就有疑问了,没有物理按键应该怎么开机呢?

魅族Zero

  其实魅族为用户考虑到了这一点,在魅族Zero的侧边设置了一颗虚拟按键,以实现物理按键的相应功能,并且由于担心虚拟按键丧失用户体验,魅族还为其将入了M-Engine,来实现对用户最好的反馈。从而形成一整套完整的人机交互体验,用户只需点击侧边虚拟按键便可以实现开关机操作。全无线全无孔并不是在牺牲用户体验的基础上来进行技术升级,而是技术与体验并行。

魅族Zero

  李楠还坦言,魅族Zero可能目前并不能够上市,但是待时机成熟一定会与消费者见面。而且对于2019年,或许全无线全无孔技术也将成为智能手机设计的一股潮流。这不仅有利于实现防水,更能够带来颜值的绝对提升。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多