魅族Zero亮相:全球首款真无孔 支持18W无线快充

2019-01-23 15:21 稿源:快科技  0条评论

1月23日下午,魅族首款真无孔手机Zero正式亮相。

魅族科技高级副总裁李楠介绍,作为全球首款真无孔未来手机,魅族Zero基于“极简”和“无束缚”理念,采用ONE PIECE Unibody 3D陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键,掌上艺术,浑然一体。

根据官方公布的实拍图,魅族Zero采用无刘海设计,而且支持屏幕指纹识别,官方介绍这是全球第一款在柔性OLED上实现屏下指纹识别的智能手机。

不仅如此,该机率先搭载了Super wireless mCharge无线快充技术。魅族科技高级副总裁李楠介绍,魅族Zero无线快充技术历时2年时间,申请相关专利技术75项,功率达到了18W,已经可以媲美有线快充。

此外,魅族Zero前置2000万像素摄像头,顶部没有听筒,搭载mSound 2.0屏幕发声技术,屏幕既是话筒也是扬声器。魅族科技高级副总裁李楠表示,屏幕发声的好处是接电话时,不需要区分手机方向,即使手机朝下也可以正常打电话。

目前发布会正在进行中,更多详情稍后揭晓。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多