魅族新机配置曝光:高通骁龙675处理器/4800万像素

2019-01-23 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  近日魅族无孔手机在网上赚足了风头,网友都很期待魅族这次会拿出什么样的惊艳产品。除了无孔手机,魅族另外一款新机——魅族Note 9的部分配置信息在网上提前曝光,让我们一起看一下吧。

魅族Note 9渲染图

  根据网友@数码闲聊站爆料,魅族Note 9将会搭载高通骁龙675处理器,在性能上骁龙675的CPU单核性能强过骁龙710,GPU性能稍弱于骁龙670。后置主摄像头达4800万像素,使用三星GM1传感器,拍照上只要魅族优化得当就能够拍出非常不错的照片。

微博爆料

  此前魅族科技创始人黄章也曾透露魅族Note 9后置4800万像素摄像头,这也是魅族旗下首款搭载4800万像素的手机。为了解决续航问题,魅族Note 9还配备4000mAh电池。

  如果魅族Note 9零售价能控制在千元左右,那么高通骁龙675处理器+4800万像素在同价位机型当中无疑是极具市场竞争力。目前,魅族尚未透露该机的发布信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多