抖音微信登录突然被封杀 腾讯剑指社交App多闪

2019-01-23 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  抖音短视频可谓是当下最火的小视频软件,火遍了国内外,国外版抖音Tik Tok甚至成为了日本等国的现象级互联网产品。然而,随着抖音母公司字节跳动开始涉足社交类App,推出首款社交软件多闪,与腾讯的关系瞬间变得剑拔弩张。近日,抖音方面确认,目前新用户无法通过微信授权方式登陆微信,此前以授权微信登录的账户也不确定是否会被封杀。

  抖音称自身无技术问题,但与微信方面沟通无果,建议抖音用户使用其他方式登陆,已使用微信登录的需要尽快绑定手机号,防止登出后再也无法登入。小编身边就有不少小伙伴使用微信授权登陆抖音短视频,大多都没绑定手机号,使用时可要当心了。

  随着抖音的流行,更多的正规机构开始入驻抖音。现在抖音上不仅仅是一些搞笑、夸张的小视频。还有很多明星、教育机构、政府机构、媒体等入驻,我们可以在抖音上学习书法、学习外语、学习乐器等等。用户数据一旦丢失,确实还是挺可惜的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多