魅族第一款无孔安卓正式官宣 真机屏占比真是绝了!

2019-01-23 10:31 稿源:手机中国  0条评论

  连日来李楠在微博对魅族新机的爆料引发了不少网友的关注,到底是一款什么样的新品能够引发如此高的关注度呢?有的人猜测会是世界首款55W快充的手机,但是很快被李楠推倒,并称之为假新闻。随后李楠表示晚上要给网友们看魅族新机的微博尾巴,22日晚,李楠用魅族新品微博首秀微博——第一款无孔安卓,真是天秀。

第一款无孔安卓

  1月22日晚,魅族科技官方微博则是来了一波更大的官宣,直接晒出了第一款无孔安卓手机的真机图,虽然是被泡在了水里,但还是能够非常清晰地看到该产品在颜值打磨方面所下的功夫。在机身正面实现了近乎100%的全面屏,我们已经可以看到下巴已经非常窄,与侧边框有一拼。而机身顶部则可能会留有相机、传感器等模块,存在一定的宽度,当然这只是我们肉眼透过水所看到的“真机”。关于这款新品具体颜值方面我们还需要进一步关注23日下午2点所做的相关直播。

李楠

  当我们放开视野时,我们会发现即将在1月24日发布的vivo APEX 2019也是非常亮眼的一款手机,并且一张被曝光的渲染图充分吸引了所有用户的关注,正面超高的屏占比相信可以成为当前市面上屏占比最高的一款机型之一。同时也有消息表示,APEX 2019也是一款没有开孔的旗舰手机。在配置方面,两款手机都有可能会采用高通骁龙855移动处理平台,这也是高通骁龙855首发的几款机型,所以非常值得消费者的期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多