OPPO Find X二代最新爆料 设计大改/10倍光学变焦

2019-01-23 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  OPPO Find X是2018年手机行业公认的为数不多的惊艳之作,尤其滑轨设计带来的一体机身让人不得不感叹颜值之高。时间来到2019年,很多用户在期待着OPPO Find X二代的到来。日前,MrWhoseTheBoss曝光了OPPO Find X二代的最新消息,该机的型号名或为OPPO Find X2。

OPPO Find X

  OPPO Find X2最大的变化就是取消当前的机械结构机身,滑轨设计取消后,将带来一系列变化。据悉,Find X2将搭载时下流行的挖孔屏设计,支持屏幕指纹解锁,取消3D面部识别,前置摄像头或使用三星全新的超薄图像传感器,从而节省机身空间。而在后置摄像头方面,Find X2很有可能会搭载OPPO最新发布的10倍混合光学变焦技术,同时集成TOF技术。

OPPO Find X2渲染图(图源网)

  此前,OPPO宣布将于当地时间2月23日下午,在巴塞罗那举办的OPPO创新大会上展示10倍混合光学变焦技术的更多细节。外媒预计,OPPO Find X2可能会在MWC 2019上做首次公布,并不会正式发布,预计6月上市。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多