18888元!微星发布RTX 2080 Ti Lighting Z:19相三八针供电

2019-01-22 23:51 稿源:快科技  0条评论

微星今天发布了其顶级旗舰显卡“RTX 2080 Ti Lightning Z”,号称“耀世闪电”,规格华丽得一塌糊涂,价格也是贵得一塌糊涂。

该卡的整体尺寸达到了340×160×65毫米,重达1.85公斤,散热设计方面拥有刀锋五代三风扇,符合空气动力学,引流扇叶和龙鳍扇叶,双滚珠轴承,优化的散热架构,以及全覆盖碳纤维背板。

信仰灯自然不能少,包括风扇炫影、背板和侧面流光,并支持微星Mystic Light炫光同步。

显卡顶部还设计了一块动态显示屏,可自定义显示运行频率、风扇转速、核心温度等参数,以及LN2液氮模式开关,可以一键解除电源、电流、发热限制。

内部采用19相供电电路设计,数字PWM控制,多点实时监测供电状态,并有三个8针辅助供电,最大供电能力525W,整卡功耗350W。

参数方面,4352个流处理器,核心加速频率1770MHz,搭配352-bit 11GB GDDR6显存,等效频率14GHz,输出接口三个DisplayPort、一个HDMI、一个USB Type-C。


微星RTX 2080 Ti Lightning Z现已上架,价格高达18888元,成功问鼎最贵的RTX 2080 Ti。

此前记录是影驰的HOF名人堂版本15899元,技嘉AORUS 14999元、华硕ROG Strix 13999元就更相形见绌了。



声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多