又一流行趋势已解锁 巴西数字银行推出面部识别技术

2019-01-22 17:01 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】巴西的首家数字银行Original近日推出了面部识别功能,以便用于认证银行交易。通过这个名为Liveness的功能,客户可以通过手机验证他们的信息,并执行操作。

  新的工具则是对交易验证的回调过程进行了补充。它允许用户在该银行应用程序中,按照应用程序要求的基本步骤随机移动来验证身份,以此实现客户详细信息的更改和交易。

  Original的IT执行负责人表示,将通过Liveness在交易过程中提供更多的便利和灵活性,而且,这项服务大大提高了运营的安全性。 该功能自11月起面向所有Original银行的客户提供。该项目的主要目的就是为了支持并保证该银行金融产品和服务的客户体验和安全性。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多