Lumia 950XL刷入完整Windows 10:运行流畅 只差WiFi驱动

2019-01-22 17:01 稿源:快科技  0条评论

近日,有国外大神放出了Windows Phone末代机皇Lumia 950XL运行Windows 10 on ARM的完整视频,让人叹为观止。

从视频中可以看到,Windows 10 on ARM系统完整运行在Lumia 950XL上(竖屏运行),与正常的Windows 10 PC系统一模一样。

在大神手中,无论是播放视频,打开计算器、Edge浏览器、图片、视频等自带软件,运行纸牌游戏,都完全没有问题。

更难得的是,在视频中可以看到,在返回、多任务、滑动关闭、虚拟键盘打字、呼出通知栏等基本操作上,Lumia 950XL运行十分流畅,没有明显卡顿与掉帧的情况。

目前Lumia 950 XL的Windows 10 on ARM正在进行最后的完善,只差一个WiFi驱动,视频中的Lumia 950XL是通过Type-C转接网线实现联网的。

很难想象当年被人嫌弃的Windows Phone会以这样的形式重生,并且向前跨出一大步,不知道微软看到此景后会有什么感想呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多