决心攻克印度中端市场!三星Exynos 7904处理器发布

2019-01-22 14:41 稿源:手机中国  0条评论

  近年来,随着国产品牌的出海,不少海外国家的智能手机市场份额已经被国产手机厂商占据大头,比如我国以出口非洲市场而出名的传音,以及在印度市场风生水起的小米。印度作为一个人口大国,自然而然也成为了全球智能手机厂商必争的一块肥肉,然而抢占市场并不是推出几款手机那么简单,需要非常精确的结合印度国情,为印度用户进行量身打造,才能够打造爆款产品。在这方面,三星近日开始发力了。

三星Exynos处理器

  1月22日消息,三星正式推出Exynos 7系列处理器新品——Exynos 7904,并且定位于印度中端手机市场,专为印度用户量身定制。据了解,三星Exynos 7904基于自家的14nm工艺制程打造,采用两个A73核心和6个A53核心的八核心设计,支持Cat.12三载波聚合,下行速度能够达到600Mbps。能够带来流畅的多任务处理能力以及能耗和功耗的平衡。

  而且,三星Exynos 7904支持3200万像素单摄像头、以及三摄设计,这也使得厂商能够拥有更大的支配权,在硬件组合上,可以通过不同的组合更好的设计产品,不管是后置拍照能力还是前置拍照能力,相比于前代都将有进一步的提升。至于搭载该处理器的首发产品会是哪一款,目前我们不得而知,但是三星表示该处理器已经进入量产阶段,不难猜测,很快将会有终端产品与我们见面。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多