奥迪又有新动作 即将推出Q3尺寸的纯电动跨界SUV

2019-01-22 12:42 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】奥迪即将推出一款和Q3 SUV大小相当的紧凑型跨界电动车。另外奥迪还打算将Q2跨界车的一款变体电池电动车带入中国市场。

奥迪Q3

  奥迪的新款纯电动车将在德国大众的茨维考工厂生产,以节省成本。大众汽车已经花费超过10亿美元为茨维考的工厂搭建电动车制造平台,计划于2020年在欧洲上市的I.D.系列电动车也将在此生产。另外大众还在埃姆登和汉诺威的另外两家工厂生产电动车。

  据相关报道,到2020年底,奥迪计划推出七款混合动力车和五款纯电动车,但奥迪发言人目前仍未透露具体车型。

  到目前为止,奥迪推出的唯一一款电池电动车是E-Tron SUV,售价高达为74800美元,与其主要竞争对手捷豹的I-Pace价格不相上下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多