努比亚Z18直降600还有免息!年货节来袭赶快换新机

2019-01-22 11:02 稿源:手机中国  0条评论

  临近春节,各大厂商纷纷开启新一轮促销活动。近日努比亚年货节活动正式开启,多款产品均有不同程度的优惠,甚至一些刚刚发布不久的新机同样有促销福利,想要在新春佳节之前换一部新手机,千万不要错过!

努比亚年货节

  如果你想购买一部旗舰手机,搭载骁龙845的努比亚Z18显然是个不错的选择。这部手机采用无边水滴屏设计,拥有1600万像素+2400万像素AI双摄。在年货节期间,努比亚Z18最高直降600元,现仅售2499元起,同时可享受六期免息分期福利,算下来一个月只需要400多块钱就能购买到这部手机。

努比亚Z18

  另外,采用双屏设计的新晋旗舰努比亚X也将参与促销,这部手机仅售3299元起,购机还可享受6期或12期的免息分期服务,也是很实惠的。

努比亚X的背部副屏拥有多种玩法

  如果你是一个游戏玩家,那么全新的红魔Mars电竞手机或许能成为你的最爱。这部手机搭载骁龙845移动平台,辅以ICE多维立体散热系统,带来绝佳的游戏表现。如果你是RNG战队的粉丝,也可选择RNG六周年纪念版。目前所有版本的红魔Mars均有现货,仅售2699元起,即日起至1月31日,购买红魔Mars可享受6期免息分期服务,每月仅需500多块钱就可以把它带回家!

红魔Mars电竞手机

  除以上几部旗舰手机外,努比亚Z18mini全版本也将直降200元,努比亚Z17S、红魔电竞手机、努比亚V18等产品同样有不同程度的优惠,想换新机千万不要错过努比亚的年货节活动!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多