诺基亚砍掉其他业务 押注下一代旗舰产品

2019-01-22 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  近日HMD相关负责人接受媒体采访时表示,其智能手机是公司目前的重点业务,除手机业务外,诺基亚并没有推出其他产品的计划。但事实证明,HMD可能对媒体有所隐瞒。

诺基亚X7

  根据知情人士提供的消息,HMD过去曾开发智能手表,但是最终还是选择放弃。目前没有这款产品相关的详细信息,但可以确定的是,它可以直接运行Google的Wear OS。除了可穿戴设备外,该消息人士还透露,诺基亚品牌的平板电脑也曾经被公司提上日程,但最终也放弃了该款产品。同时HMD也探讨了其他产品类别,但最终都没能量产。

诺基亚手机

  正如采访中所提到的,由于HMD专注于发展其智能手机业务,其他的产品似乎全部被废弃。HMD表示今希望扩大其在美国的影响力,并更加专注于其下一代旗舰产品。在过去几年中,平板电脑市场持续萎缩,现在只有苹果等少数玩家依旧推出新的平板电脑。同样,在可穿戴市场持续增长的同时,人们似乎对Wear OS系统的智能手表的兴趣不大。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭