三星可折叠屏幕手机售价高达一万五!

2019-01-22 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  三星手机今年的第一场大型发布会将于北京时间2月21日在旧金山举行。会上将推出三星Galaxy S10系列,并且很有可能推出三星首款可折叠设备。虽然这两款手机的目标受众看起来非常相似,但实际上它们可能存在巨大的价格差距。

三星推特消息

  虽然Galaxy S10和Galaxy S10+预计仅比Galaxy S9和S9+稍贵,但是Galaxy Fold会更加昂贵。三星内部人员近日透露,具有突破性技术的可折叠产品售价会达到2000欧元(约合人民币15443元)。

  目前三星Galaxy Note 9在意大利等市场的起售价通常约为1030欧元,而在美国只有1000美元左右。因此,如果内部信息证明准确的话,那么预计美国三星Galaxy Fold的价格大约为2000美元。这也与最近有传言称这款设备价格比三星高端系列手机价格贵两倍的传闻完全吻合,这也与11月英国市场推测的价格相差无几。

三星推特消息

  这款手机或许会在3月底4月初在全球发售,并且数量有限。顺便说一句,上面提到的Galaxy Fold只是大家的推测,具体叫Galaxy X还是Galaxy F目前还不能确定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多