雷军发布红米Note 7技术贴 4800万相机到底多强悍?

2019-01-21 19:02 稿源:手机中国  0条评论

  红米Redmi Note 7可谓是目前人气最高的千元机之一。红米Note 7拥有6.3英寸水滴全面屏、满血版骁龙660处理器、双面2.5D幻彩渐变玻璃机身、4000mAh大电池、高通Quick Charge 4快充、18 个月超长质保等特性,配置十分全面。在相机方面,红米Note 7更是有着堪比旗舰机的实力。

红米Note 7

  红米Note 7后置4800万像素双摄像头,主摄像头采用了全新的三星GM1传感器。这颗摄像头到底有多强大呢?小米创始人雷军刚刚发布了一个技术贴,称大家都知道相机的分辨度,但不了解每个分辨度感光点大小的重要性。相机最核心的是感光元件的面积,俗称“底”,底大,画质就会好。

红米Note 7

  雷军表示,很多旗舰机用的虽然是1200万像素摄像头,但其实比1300万像素摄像头好太多了。常用的1200万像素摄像头单位像素面积有1.25um / 1.4um / 1.55um,而常用的1300万像素摄像头往往只有1.12um。在雷军贴出的传感器尺寸对比中,红米Note 7的感光元件高达1/2英寸,确实比友商更加给力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多