vivo APEX 2019街头预热:无按键开孔设计 路人误认是金属肥皂

2019-01-21 17:02 稿源:科客  0条评论

  点评:创新对于如今的手机新品来说的确重要,拥有足够的创新不仅能引领行业,同时还能证明到自身的实力,提高消费者对品牌的认知。

  vivo APEX 2019已确定将在1月24日发布,与此前发布vivo NEX一样,vivo也在街头进行了APEX 2019的预热。他们将vivo APEX 2019放置在了一个神秘黑箱中进行街头采访,让路人通过触摸来猜测黑箱中究竟放置的是什么。

  从视频来看,路人通过触摸黑箱中的vivo APEX 2019是给我们剧透了不少信息。根据路人的描述,我们也提前了解到vivo APEX 2019的一些设计细节。刚开始,路人对vivo APEX 2019是以很凉、很光滑以及像是玻璃材质来形容。

  随后,路人猜测其有可能是充电宝、鼠标、鹅卵石,甚至是女生的粉底盒还有肥皂。而工作人员公布了这是一部手机后,路人纷纷都给出了惊叹的反应。与此同时,路人们也给出了其没有按键、接口的信息,此外摄像头等部分都进行了“隐藏”,一体性非常强。

  最终,路人们在目睹到vivo APEX 2019时(视频经过了处理,我们无法直接看到其真面目)都十分惊讶。感觉在设计上,这次的vivo APEX 2019应该会像去年的APEX一样带来不错的惊喜效果。

  在屏幕达到了一定屏占比后,屏占比就开始逐渐难以提升了,所以大家都开始针对机身的设计等进行更多的创新,我们也在去年看到了在设计上有很大突破的vivo NEX、OPPO Find X两大代表机型。而今年厂商们对未来旗舰究竟又会有怎样的诠释和理解呢?vivo APEX 2019或许能作为一个非常好的参考答案。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多