摩托V3复刻版来袭!联想新旗舰曝光:要用三星折叠屏

2019-01-21 12:41 稿源:快科技  0条评论

作为红极一时的翻盖手机V3,其给摩托罗拉带来了很多的荣誉,从最新的消息看,联想已经启动了该机的复刻版工作,具体来说就是,还是折叠设计,不过这次却是双折叠屏。

据韩国产业链给出的消息称,联想正在推进RAZR刀锋系列的复出,而重启折合系列后,首款机型会是V3的复刻版,其将配备真正意义上的可折叠屏,这样一来的话,视觉效果要比原版V3更加酷炫。

产业链消息还强调,此次联想推出的摩托罗拉V3复刻版,其使用的折叠屏方案将会是来自三星,或者说这款RAZR刀锋复刻新机使用的是跟三星Galaxy F一样的折叠屏。

据悉,摩托罗拉这款折叠屏手机将在今年2月份亮相,并由由美国Verizon独家推出,售价超过1500美元,折合人民币10200元。

不知道此次RAZR的回归,还能不能让吸引那些曾经的老粉丝回归。值得一提的是,根据《华尔街日报》的报道,联想希望出货超过20万台新款RAZR,它似乎对这款售价1500美元的豪华智能手机持乐观态度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多