华为Mate 20 X台湾地区上市 22900新台币排队如龙!

2019-01-21 12:21 稿源:手机中国  0条评论

  早在2018年10月份,华为7.2英寸全景巨幕屏的华为Mate 20 X正式在伦敦发布,并在此后国内发布并上市,其定位为华为的游戏手机,麒麟980、大屏、大电量、石墨烯和液冷散热让其在游戏手机的角逐中能够拔得头筹。1月20日,华为Mate 20 X正式在台北微风南山、台中文心秀泰、高雄梦时代开放首购,排队盛况空前,宛若长龙。

华为Mate 20 X

  外观方面,华为Mate 20 X拥有一块7.2英寸的全景巨幕屏,无论是游戏还是看大片都能获得震撼的视觉观感。华为Mate 20 X搭载了一块5000mAh的超大电池,支持6.67小时游戏时长。为了能够带来更好的散热能力,华为Mate 20 X还加入了石墨烯和液冷技术。即使长时间游戏观影,也能始终保持低温稳定。

华为Mate 20 X

华为Mate 20 X

华为Mate 20 X

  华为还为台湾地区的用户带去了诸多福利,包含预购礼、排队礼以及登录礼。预购礼:规定时间内在全台12家品牌体验店(含快闪体验店)及4大电商平台(PChome24购物、Yahoo!奇摩购物中心、momo购物网、虾皮购物)预购华为Mate20 X,即可获得。预购礼包括:【i5 蓝牙音箱+不锈钢保温杯(不挑色)+碎屏险(仅体验店适用)+延长保固一年(仅体验店适用)】。排队礼于台北微风南山、台中文心秀泰、高雄梦时代三家品牌体验店开放排队首购,凭号码牌就有机会获得。排队礼包括:【256GB NM卡+车载礼包】。登录礼在规定时间于活动网站登录资料,经审查符合资格后,即可获得华为加码礼:【华为M-pen+订制专属皮套(不挑色)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多