京东iPhone XR跳楼价秒杀拼多多 4733元全球最低!

2019-01-21 08:01 稿源:手机中国  0条评论

  根据苹果的官方公告,iPhone手机的销量不及预期。尤其是在中国市场,苹果遭遇了前所未有的压力。除了国产手机强势崛起以外,价格因素也是影响iPhone销量的最大原因之一。2018年推出的iPhone新机,最便宜的iPhone XR也要6499元,降价可能是刺激iPhone国内销量最有效的武器。

iPhone XR

  从双十一以来,iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max就开始了“跌跌不休”模式。尤其是iPhone XR,双十一京东等渠道已经降价至5900元左右。然而2019年元旦过后,iPhone XR再次一泻千里,京东iPhone XR移动优先版上市价仅5399元,拼多多更是只要5099元。

京东手机通讯的微博

京东手机活动

京东iPhone XR惊爆价

  面对咄咄逼人的拼多多,京东今日再次引战。根据京东手机通讯官方微博的活动通知,今天京东会放出一张“4980-666元”的优惠券,仅售5399元的iPhone XR赫然出现在优惠券的支持列表中,券后价格低至4733元!这可能是全球最便宜的iPhone XR了,小编仿佛已经听见了美国人民声讨苹果不公的声音!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多