精英秀AMD锐龙APU迷你机:体积不到1.2升

2019-01-20 18:31 稿源:快科技  0条评论

一直以来,AMD Ryzen锐龙在迷你机市场上一直缺乏存在感,产品极少,尤其是鲜有大厂产品。近日,精英(ECS)展示了一款采用锐龙APU的迷你机“SF110-A320”,相信未来会看到越来越多的锐龙迷你机。

精英SF110-A320的体积只有205×176×33毫米,也就是不到1.2升,采用了热设计功耗只有35W的锐龙3/5 APU,自带Radeon Vega图形核心,搭配A320芯片组——不过精英在规格表里写了锐龙7 APU,显然是个笔误。

微星还提供了两条DDR4-2400 SO-DIMM内存插槽、一个M.2 2280 SSD插槽(PCI-E/SATA),支持802.11ac Wi-Fi、蓝牙4.2,而电源功率仅仅90W。

输入输出接口也非常丰富,一个VGA、一个HDMI、一个DisplayPort、一个COM串口(可选)、两个3.5mm音频口、六个USB 3.1 Type-A、一个USB 3.1 Type-C。

不过遗憾的是,该机并没有扩展硬盘位,也没有有线网卡

上市时间和价格暂时未定。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多