vivo官微宣布超靓新配色今日开售 小编都动心了

2019-01-20 08:41 稿源:手机中国  0条评论

  不吹不黑,vivo X23自上市以来就确定了爆款身份,无论是双十一还是双十二,其销量都让小编为之乍舌。其实想想也很合乎情理,从代言人之一的流量担当蔡徐坤,到精巧的外观设计,vivo X23符合了一切爆红要素。如今,X23幻彩版星语新愿也将在今日上午10点正式开售,喜欢的朋友可千万别错过。

  和vivo X23不同,X23幻彩版星语心愿搭载了高通骁龙660AIE处理器,配备6GB内存+128GB存储,配合3500mAh的电池足以让你放心沉浸于手游之中。而外观方面,X23幻彩版星语心愿使用了全息同轴、光学纳米等复杂工艺,在其背部实现了3D纵深光影,对于年轻人来说可谓是直击痛点。

  屏幕方面,这款新品依旧采用了19.5:9比例的6.41英寸水滴屏,整体观感不俗,91.2%的屏占比也提供了不错的沉浸感。

  总之,对于这款新品,期望新年有新气象又恰好喜欢该机外形的朋友,务必记牢发售时间是1月20日上午10点呦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多