国行版iPhone XR首次跌破5000元!这价格有点给力

2019-01-18 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  苹果在2018年一共发布了三台iPhone,其中拥有多彩配色的iPhone XR得到更多关注的目光。因为其不但拥有全面屏设计以及双卡双待功能,而且性能同样属于旗舰,性价比极高。随着春节假日的临近,不少电商平台开启了iPhone XR的降价促销活动,售价真的可以让人大声喊出“真香”。

iPhone XR

  今天国行版的iPhone XR终于跌破5000元大关!目前京东平台的iPhone XR移动4G优先版仅售4999元(64GB版),128GB版售价则为5399元。目前仍有部分配色有现货供应,想要购买的话不妨抓紧时间。

移动4G优先版iPhone XR现仅售4999元起

移动4G优先版与普通版差别不大

  需要注意的是,移动4G优先版与京东平台上的“公开版”还是有一些差距的。如果你使用的是移动电话卡,那么系统会自动将移动号码作为主卡,同时开通4G网络。如果你没有使用移动卡,则该版本与公开版完全一致。另外,移动4G优先版与公开版在外观方面完全一致,机身也没有移动logo,完全可以正常使用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多