三星可折叠手机通过国内无线电认证 大招终于要来了?

2019-01-18 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  如果要问,如今智能手机的主流趋势是什么,相信路人们都会给出一个词“全面屏”。对于用户来说,相较于硬件上的提升,屏占比可以说是一款手机的第一印象。超高的屏占比带来的震撼自然不用多说,毕竟颜值才是第一生产力!国际大厂三星技术实力强悍,如果说下一个变革者将至,我觉得一定是三星。

  近日一款三星的新机通过了国内无线电管理认证,看来这款手机距离登陆国内市场应该不远了。和此前曝光的信息基本一致,这款名为Galaxy F的新机采用了可折叠设计,折叠时屏幕为4.58英寸,分辨率为840×1960像素;完全展开后,屏幕为7.3英寸,分辨率为1536×2152。

Galaxy F

  从此前三星展示的视频来看,这款Galaxy F基本符合我们心中可折叠手机的形态:小屏秒变大屏,科技感十足。配置方面,据悉该机将搭载骁龙855处理器,最高10GB运存和1TB存储空间,后置三摄,电池容量可能会达到6000mAh。这样一款黑科技满满的手机,你会考虑购买么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多