3.3英寸TCL Palm手机在香港正式开售 小身材有大能量

2019-01-17 17:31 稿源:手机中国  0条评论

  去年,TCL推出了全新的Palm品牌手机,并于美国开售,在国内很难买到这款手机。近日,TCL通讯宣布,Palm手机将于1月23日在香港正式发售,3GB+32GB版本售价2988港元,约合人民币2500元。

  Palm配备了一块3.3英寸的液晶显示屏,由于屏幕尺寸较小,所以显示效果非常惊人,它的像素密度为445 PPI。搭载Android 8.1系统,Palm对于UI没有更多惊喜的设计,类似于原生系统。这套系统最为突出的是大而圆的应用程序图标,其他的就与其他智能手机没有什么差别。

  配置方面,Palm具有一颗1200万像素后置摄像头,采用具有3GB内存和八核Snapdragon 435的组合,日常使用没有压力。边框为金属铝材质,后盖为康宁大猩猩玻璃,今年的主流的三明治结构。但你要注意的是Palm内部只有一个不可拆卸的800mAh电池。

(图片来源于网络)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多