将惠及1.5亿用户!EMUI 9.0持续升级:华为nova 3i等三款机型适配

2019-01-17 15:01 稿源:快科技  0条评论

近日,华为终端手机产品线总裁何刚表示,基于Android 9.0深度定制的EMUI 9.0持续升级中2018年EMUI 9.0已适配升级23款机型,升级用户数已超过600万。2019年升级会持续,总共将惠及1.5亿用户。

日前,最新的三款机型:华为nova 3i、荣耀8X、麦芒7三款机型也开启了EMUI 9.0公测招募。想尝鲜的童鞋,可以到华为花粉俱乐部申请升级了。

华为官方提醒,由于部分第三方应用与安卓9.0不兼容,因此升级后可能会出现第三方应用无法正常使用的情况(如闪退、卡顿、耗电等)。建议在华为应用市场尝试将该应用更新至最新版本,同时确保手机没有ROOT,预留6GB以上的内部存储空。

据官方介绍,EMUI 9.0运行效率获得极大提升,得益于底层编译优化和AI精准预测技术,系统响应速度提升25.8%,应用启动时间缩短102ms,操作流畅度提升12.9%。

同时,深度整合了GPU Turbo 2.0技术,特别匹配优化全球热门手游,采用AI游戏场景负载预测及AI触控智能调度,有效提升游戏流畅度,更有智能温控系统有效降低机身温度。

2018年以来,EMUI 9.0先后支持了人脸解锁、手持超级夜景、GPU Turbo、Master AI、微信指纹支付、全面屏手势、SOS紧急呼叫等功能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多