任天堂宣布Switch主机将支持中文系统!粉丝喜大普奔

2019-01-17 11:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】作为游戏圈的大佬,日本厂商任天堂是陪伴了无数人童年时光的忠实朋友。旗下明星游戏超级马里奥系列,更是风靡全球。除了第一方游戏,任天堂的掌机产品也是代代经典。尤其是2017年3月发布的Switch主机,突破性的分体式设计,让游戏的分享和大屏能够兼得。不过了解的朋友们都知道,任天堂在中国大陆没有官方支持,系统语言也没有中文可选。

  终于在Switch推出两年之后,今天任天堂香港官网发出消息,表示将于未来几日进行系统更新,届时Switch将会支持繁体和简体中文系统显示,粉丝们看完留下了感动的泪水。众所周知,由于国内游戏市场环境不佳,任天堂在中国大陆一直没有服务,用户们只能靠着各种途径来购买和游玩。

Switch

  虽然确切的更新日期并未公布,不过应该会在未来一周内完成推送。曾经很多因为Switch系统没有中文而被劝退的小伙伴们,这次可以放心的剁手了!目前很多游戏大作都开始支持中文,现在主机终于也有了中文系统,看来任天堂终于开始重视中国大陆市场了,距离国服还会远么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多