7nm Radeon VII限量赔钱卖?AMD官方回应

2019-01-16 22:51 稿源:快科技  0条评论

Radeon VII虽然不足以挑战NVIDIA的市场地位,但是凭借全球首款7nm游戏卡的名号,近来也是频频上头条,也算是吹响了AMD显卡2019年反击的号角。

不过有消息称,受制于成本,Radeon VII只会制造不到5000块,也不会有非公版,而且卖一块就会赔一块。

难道,苏妈高调拿出这款新卡,只为和大家交个朋友?

现在,AMD官方对此做出了一段简短的回应:

“我们不会对外公布产量数字,不过2月7日发布的时候,AMD.com官方网站和AIB厂商伙伴都会有产品开售,而且我们预计Radeon VII的供货量可以满足游戏玩家的需求。”

虽然这份回复仍然比较含糊,也没有确认或否认是否有非公版,但依稀可以看出,Radeon VII应该不会那么稀少,AMD很可能是将其作为一个试验品,一方面检验7nm工艺的实际表现,另一方面看看市场反应,再决定后续动作。

另外,AMD还确认,Radeon VII支持DirectML,微软在DX12之上构建的机器学习技术,这就使得它也有了AI加速的潜质,说不定未来AMD也会开发类似NVIDIA DLSS深度学习超采样抗锯齿的技术呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多