期待吗?黄章确认魅族Flyme 8已在路上

2019-01-16 13:11 稿源:快科技  0条评论

1月16日消息,魅族科技创始人黄章透露:“Flyme 8在路上”。遗憾的是,黄章未透露Flyme 8发布时间。

考虑到魅族今年要推出新旗舰16s、16s Plus,因此Flyme 8可能会同步亮相。

关于Flyme 8的细节,黄章未透露。此前有网友在魅族社区曝光了魅族Note 9,其安卓版本是9.0,因此全新的Flyme 8应该是基于Android 9.0进行深度开发。

作为新一版Flyme,流畅高效的体验不可或缺,这也是每一版Flyme重点优化的问题之一。

以Flyme 7为例,它搭载了智慧思维引擎One Mind,通过通过分析复杂场景,智能组合不同策略,加入车载蓝牙识别、出国场景识别、图片文字识别、应用场景识别、常去位置识别等新引擎,深度学习、分析用户行为,识别不同场景,提供智能高效服务。

而且Flyme 7还加入了全面屏手势,屏幕边缘短滑返回上一级,屏幕边缘长滑回到桌面,长滑并停留进入多任务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭