红米Note 7用电钻测试:结果屏幕完好

2019-01-16 13:11 稿源:快科技  0条评论

1月16日消息,数字尾巴带来了红米Note 7的暴力测试:使用电钻对准手机屏幕来测试红米Note 7屏幕的坚硬程度,经过实测红米Note 7完好无损。数字尾巴强调:专业测试,请勿模仿。

据悉,红米Note 7采用了康宁第五代大猩猩玻璃。小米科技创始人兼CEO雷军表示,红米Note 7使用的康宁第五代大猩猩玻璃是很多友商两三千元旗舰都舍不得用的产品。

↑↑↑图源数字尾巴

更重要的是,红米Note 7使用与小米旗舰手机相同质量标准,官方承诺提供18个月超长质保。

官方介绍,红米Note 7增加品质投入,进行多达15项额外品质创新。经过两年改进,小米成功将以往12个月的长期综合正常使用率提升到18个月也具备相同品质水准。

此外,红米Note 7还针对最易碎的机身四角进行创新的防护处理,并对按键和所有接口都做了生活防水设计,确保品质可靠。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多