聊天宝上架苹果App Store 免费社交排行榜力压微信

2019-01-16 12:41 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】1月15日晚,快如科技在北京举办发布会,宣布旗下即时通讯软件“子弹短信”更名为“聊天宝”,作为快如科技的投资人罗永浩也现身上台。1月16日,聊天宝在App Store排行榜超过了微信。

聊天宝

  据官方介绍,官方表示,“聊天宝是一款可以获得奖励的聊天软件,这里有随处可见的奖励机制,聊天、看新闻、邀请好友、购物,都能获得奖励。同时,聊天宝也是一款超高效率的即时通讯应用,针对查看、发送及处理消息都做了大量优化,可以实现更高效的沟通。”

App Store排名

  虽然有网友吐槽聊天宝名字有点土,但不可否认的是,聊天宝的热度却相当高。聊天宝在苹果App Store排名曾一度窜到了榜单排行第二名,目前其排名已跌落至第八名,而微信排名为第十二名。

  作为社交产品,终究还是“得用户者得天下”,此前的子弹短信虽是现象级应用,但因用户体验不佳出现“月抛”现象。聊天宝表现如何就看市场的反应了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多