联发科与小米手机终止合作?官方声明来了!

2019-01-16 11:41 稿源:手机中国  0条评论

  近日有消息指出,芯片供应商联发科终止了与小米手机的合作,不再为以后的小米手机提供芯片支持。虽然目前小米使用联发科芯片的手机只有小米Play,影响可能并不大,但是该传言到底是否属实呢?1月16日,联发科官方发布声明表示,此为无根据的不实传言。

联发科声明

  联发科表示,“联发科技与小米手机合作关系良好, 合作案如常顺利进行中,并无暂停供货一事。感谢媒体老师们对联发科技的关注,联发科技会一如既往毫无保留的拥抱最新科技,永无止境的追求用户体验, 为客户提供优质的产品及服务”。

  在手机行业,手机厂商应始终信奉有朋友有未来的发展理念,只有处理好上下游供应商、经销商、用户等多重关系,才能够在产品整合、销售的环节出奇制胜,赢得消费者的信赖。与此同时,谣言止于智者,联发科的这项声明也是相当及时。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多