45W双向快充!小米移动电源3高配版开箱图赏

2019-01-15 19:42 稿源:快科技  0条评论

1月11日,小米移动电源3 20000mAh高配版首发,售价199元,性能暴增,支持45W双向快充,可充笔记本电脑。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

小米移动电源3高配版采用一体成型外壳,经UV喷漆处理后的表面质感细腻,同时顶部和底部采用陶瓷高光工艺,如温玉般光泽。

其拥有20000mAh锂聚合物电芯,支持USB-C双向快充,支持USB-C+双USB-A三口输出。

其中,USB-C单口可提供45W Max的双向快充功能,不但可以为手机充电,也可以为USB-C接口的小米笔记本、MacBook以及Switch提供充电。

而USB-A单口可提供5V/2.4A、9V/2A、12V/1.5A的快速输出,双口同时工作时可提供5V/3A的输出。与此同时,USB-A接口依然支持小电流充电,可为蓝牙耳机、小米手环等电子设备充电。

输入方面,采用10W充电器为移动电源充电,11小时可充满;采用45W充电器为移动电源充电,只需要4.5小时即可充满。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多