苹果去年更换1100万块iPhone电池 以往不到200万块

2019-01-15 15:04 稿源:腾讯科技  0条评论

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯科技讯 据外媒报道,在苹果公司修订 2019 年第一季度收益后,有消息称蒂姆·库克将与苹果员工召开全体会议讨论业绩。

据称,在这次全体会议上,蒂姆·库克表示,在 29 美元的更换电池计划期间,苹果更换了 1100 万块电池。

库克在会议上说,在正常年份,苹果计划更换大约 100 万到 200 万块电池。

这项 29 美元的电池更换计划几乎实施了整整一年。这意味着在 2018 年,苹果更换的电池数量是其往常一年更换电池数量的 11 倍。

据猜测称,在iPhone XR和XS上市之前,电池更换计划对新iPhone销量的影响并不明显。

另外,有数百万iPhone用户对他们的换了新电池的旧iPhone的性能感到满意,而他们本来有可能在今年升级到新iPhone,但电池项目的出现给苹果公司的业绩打了个折扣。(腾讯科技审校/羽佳)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多